КАТАЛОНИЯ – один из регионов Испании с великолепным природным потенциалом, уникальной культурой и самой богатой и разнообразной гастрономией.
Именно здесь самое большое количество праздников в году и удивительные традиции, которые невозможно познать, купив стандартный пляжный тур.
ЧАСТНЫЙ ГИД  и ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ – вот то, что сейчас хотят продвинутые путешественники круглый год!

Компания DoradaSPAIN.COM разработает для вас тур и индивидуальную экскурсионную программы на побережье Коста Дорада в городах Таррагона, Салоу, Ла-Пинеда, Реус.
— подберет комфортабельные апартаменты, виллы в аренду или забронирует отель,
— организует трансфер из аэропорта Барселоны или Реуса,
— организует досуг, развлечения и др.
Вы всегда можете связаться с нами любым удобным способом!

Организация туров на Коста Дорада

DoradaSPAIN.COM сотрудничает со специалистами высокого класса: русскоязычными гидами и экскурсоводами, переводчиками, организаторами отдыха. Мы владеем собственной базой для проведения различных выездных мероприятий: исторических экскурсий, индивидуальных туров, гастрономических туров, обучающих искусству испанской кухни и дегустаций.

Компания DoradaSPAIN.COM также предлагает услуги по поиску различные видов туристической недвижимости — апартаментов, вилл, домов в Таррагоне и в курортной зоне Коста Дорада. Если вам необходимо отыскать подходящий вариант на время деловой поездки или отдыха, наши консультанты по вашему индивидуальным параметрам найдут оптимальные варианты и помогут заключить официальный договор аренды.
В нашей базе курортной недвижимости сотни вариантов, которые будут соответствовать вашим критериям. В каталоге недвижимости на Коста Дорада присутствуют как роскошные дома с бассейнами и теннисными кортами, так и доступные варианты апартаментов и таунхаусов в городской черте и пригороде.

Для большего доверия тех клиентов, которые рассматривают вопрос покупки недвижимости в Испании на побережье Средиземного моря, мы можем организовать смотровой тур недвижимости.
Общение со специалистом по перечисленным выше темам осуществляется в offline- или online-режиме удобным для заказчика способом связи: телефон, WhatsApp, Skype, Viber, Telegram и др.