Жемчужины Каталонии: Таррагона, Салоу, Камбрильс, Ла-Пинеда, Реус

Гладиаторы в Амфитеатре Тарргоны

Каталония — удивительный регион Испании, где как нигде в мире умеют отдыхать и веселиться!  Это одно из мест страны, где больше всего праздников в году. Позвольте себе роскошь окунуться в этот прекрасный мир древнейшего региона Испании с захватывающей историей!

Коста Дорада — курортная зона в провинции Таррагона, насчитывающая более 110 км береговой пляжной линии. Сюда входит и сам город Таррагона — столица провинции и один из крупнейших экономически развитых центров Каталонии и Испании.

Таррагона — был первым городом, воторый возвели древние римляне на Иберийском полуострове более 2 тысяч лет назад. Сегодня Tarraco —древнее название Таррагоны — столица Средиземноморского курорта Коста Дорада и важный культурный центр, находящийся под патронатом ЮНЕСКО.

Компания DoradaSpain.com   организует ваш отдыха на Коста Дорада:

  • поможет арендовать жилье в Испании на  берегу моря без посредников;
  • обеспечим трансфер из аэропорта Барселоны или Реуса;
  • организуем сопровождение русскоязычного гида или переводчика;
  • предложим индивидуальные экскурсии по Каталонии и Таррагоне;
  • консьерж сервис — решение бытовых вопросов во время пребывания на отдыхе в Испании.

Индивидуальная или групповая экскурсия по  провинции Таррагона  с русскоговорящим гидом окунет вас в самую гущу настоящей жизни каталонцев, их традиций и обычаев.

Вы увидите не только завораживающие средиземноморские ландшафты, значимые исторические места, артефакты и монументы, но также почувствуете дух  Каталонии, вдохнете ее горячий страстный воздух и нырнете в ее современную культуру, обычаи и гастрономические традиции.

Возможно вам также посчастливится принять участие в городском празднике — фиесте, как говорят здесь, или увидеть как горожане строят знаменитые каталонские castellers (башни из живых людей) в несколько этажей, поддерживая друг друга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *